朝から晩までのスノボー三昧。エネルギーの補給が必要です。今回、お食事は、朝が和洋のバイキング。お昼は、ゲレンデのレストランで。夕食は、中華のバイキングや和食コース、鍋ものコース、和洋中のバイキングといったように豪華なお食事だったようです。えっどのくらい豪華ってこの写真を見てやってください。
これは、3日目にホテル近くの「森の時計」 でご主人が頂いた初雪、根雪、雪解の3種類のケーキの内の雪解です。
そして同じく3日目の夕食(和洋中華のバイキング)です。左下のお皿は、レアーの牛ステーキ、タラバ蟹etc 右下のお皿は、海老、パスタ、ハムetc 左上のお皿は、その場で握って頂いたお鮨、その横がサラダ、奥のお皿はミニラーメン(旭川らーめん)
そしてデザートのケーキ、アイスクリームetc ケーキは、残念ながらお腹に入りきれなかった様です。
そして、食材で作った龍の彫り物です。
ねえ。ご主人、一体お皿を何皿積み上げたんですか? ダイエットしてるの忘れてたんですか? 何キロ増えて帰ってきたの? それがBethよ 体重も体脂肪も全く変化無し。 如何にカロリー消化の激しい滑りをしてきたか想像つくやろ!
そして旅の締めくくりは、旭川空港で頂いた旭川ラーメン、ご主人が頂いたのは手前のしょう油ラーメンでした。
皆さん、大変でーす。ご主人が奥様とBethを残して北海道の富良野へスノボーに行ってしまいました。 許せません! でも既にで雲の上にいるご主人。Bethにはどうすることもできません。もう奥様とご主人の無事ご帰宅をしかありません。。。。。
そして...20日(土)の夜、疲れ切った顔でご主人が帰って着ました。でも達成感、充実感に満ち溢れた表情で.....の後そのまま...
北海道スノボーツアーは、17日(水)~20日(土)までの予定で総勢7名(男性3人、女性4人)の仲間とのツアー。
初日、ベースキャンプの新富良野プリンスホテルに到着後、15:00位から皆とボードを担ぎゲレンデにGo。そこは、初めて体験するパウダーの世界。 さあ滑るぞー。そして日没になってもご主人とhappysunさんとは、そのままナイターに突入。ご主人、初日からオーバーペースでガンガン。
2日目も3日目も朝からナイター時間まで
最終日も朝からゲレンデに飛び出しAM10:30の集合時間にやっと間に合う気合の入れようだったようです。
その結果は、当然全身の筋肉痛という形で 特に太股、膝は悲鳴をアゲル暇もないぐらいに体を酷使したようです。そして今日は、緊張感が切れ脱力感で一日中のご主人でした。
さあ皆さんに富良野ゲレンデの様子をお届けします。