とっても美味しかったそうです。
テレビの料理番組タマタマ見てて・・・
フライパンで皮側を焼いて、ひっくり返さずに
そのまま蓋をして、ゆっくりと弱火で蒸し焼き風にしてゆく。
おいしそうだったんで作ってみました。
臭みがどうも苦手な鶏肉。
しかも、胸肉はパサパサも苦手ときてるから
作っても自分は食べない。
安いし、モモ肉よりカロリーも低いし
ダイエットにはいいんだろうけど・・・・。
それは豚も牛もそうなんだけど
きっと、新鮮で上等なのは臭みもないんだろうな
とは思うけど・・・・。(笑
この料理法なら、ソフトで臭みも抜けるようだ・・・。
何故かわからんけど・・・・。
お皿の回りにあるのは、粒入りマスタード&ブロッコリーの茎です。