子供たちが幼い頃は、ホットプレートでよく焼肉をしました。たくさんの材料でワイワイやって楽しく!
今は、食べ盛り(?)のパパちゃんや子供たちと年に何回出かけることか?気楽に行けるお気に入りは、 安楽亭・すたみな太郎、そしてここ一番カルビ
もちろん肉はカルビ! チーママは、こてこてホルモンも好き、今限定の砂肝もいい。待っているチーにも鶏肉を焼いてお土産にすることを忘れません! そして、必ず注文をするのが手前に見えるカルビラーメンです。辛さに段階があって、今までは1か2だったのを今回初めて3にしてみました。辛~い! かなりで、ゲホゲホしそうなくらい・・・でも、たまらない!!
今は、食べ盛り(?)のパパちゃんや子供たちと年に何回出かけることか?気楽に行けるお気に入りは、 安楽亭・すたみな太郎、そしてここ一番カルビ
もちろん肉はカルビ! チーママは、こてこてホルモンも好き、今限定の砂肝もいい。待っているチーにも鶏肉を焼いてお土産にすることを忘れません! そして、必ず注文をするのが手前に見えるカルビラーメンです。辛さに段階があって、今までは1か2だったのを今回初めて3にしてみました。辛~い! かなりで、ゲホゲホしそうなくらい・・・でも、たまらない!!