職場も一緒だった親友と移転の影響で離ればなれになり、コロナの影響でなかなか会えずにいましたが、このお休みにやっと会って近況報告しあうことができました。
なかなか問題も多くて話し出すと長くなるから電話じゃね・・・
今回は私がプロデュースして、まずはお気にいりのゲートホテル両国のレストランでランチ。
旬の野菜と大麦のサラダはお好みでマンゴーソースを添えて
ジャガイモの冷製スープ
メインはお肉を選択(半分の量に調整してもらう)。マスタードソース
デザートはバナナケーキのアイス添え。
久しぶりのアンカーレストラン。やっぱり美味しい。
船の行き来をみながら窓辺の席はよかったけど、後ろの席のお客さんがうるさかったーーー
割と狭くて天井が高くて響くので、アルコールを飲むお客さんはもう少しボリュームに配慮してほしいなぁ
なかなか問題も多くて話し出すと長くなるから電話じゃね・・・
今回は私がプロデュースして、まずはお気にいりのゲートホテル両国のレストランでランチ。
旬の野菜と大麦のサラダはお好みでマンゴーソースを添えて
ジャガイモの冷製スープ
メインはお肉を選択(半分の量に調整してもらう)。マスタードソース
デザートはバナナケーキのアイス添え。
久しぶりのアンカーレストラン。やっぱり美味しい。
船の行き来をみながら窓辺の席はよかったけど、後ろの席のお客さんがうるさかったーーー
割と狭くて天井が高くて響くので、アルコールを飲むお客さんはもう少しボリュームに配慮してほしいなぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます