私が利用したことのあるレストランでは一番美味しいと思っている、ゲートホテル両国のレストランアンカーでママとランチを食べてきた。
燻製ジャガイモと浅草ベーコンのサラダ
燻製の香りがするジャガイモを食べたのははじめて
本日のスープは、マッシュルームのクリームスープ
マッシュルームのいい香り
ポークのロースのグリル
柔らかくて、ソースも美味しい
ママの、本日の鮮魚料理
アマダイでした
デザートはバスクチョコのチーズケーキ アイス添え
どれも美味しかったー
けど、珍しくサラダの葉っぱに赤くなったところがはいっていました。
以前は絶対になかったと思う。別に味にかわりはないけど。どーしたのかなー
燻製ジャガイモと浅草ベーコンのサラダ
燻製の香りがするジャガイモを食べたのははじめて
本日のスープは、マッシュルームのクリームスープ
マッシュルームのいい香り
ポークのロースのグリル
柔らかくて、ソースも美味しい
ママの、本日の鮮魚料理
アマダイでした
デザートはバスクチョコのチーズケーキ アイス添え
どれも美味しかったー
けど、珍しくサラダの葉っぱに赤くなったところがはいっていました。
以前は絶対になかったと思う。別に味にかわりはないけど。どーしたのかなー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます