同業他社の人に勧められた黒霧島を買ってみた。
ずっと焼酎は甲類、それもJINROしか飲めないと思い込んでいたけど、「水で割ればニオイも気にならないんだよ」との言で飲んでみた。
どれくらいの割り合いで水を入れたらいいのか分からないので、まずは恐る恐るストレートで…って、美味いじゃん!
これって、オレの味覚も変わったのかなぁ。
ちなみに左手前は本マグロのアラを揚げたものだって。
芋焼酎…黒霧島だから飲めたのかな?
いろいろ試したくなってきた。(*^^*)
ずっと焼酎は甲類、それもJINROしか飲めないと思い込んでいたけど、「水で割ればニオイも気にならないんだよ」との言で飲んでみた。
どれくらいの割り合いで水を入れたらいいのか分からないので、まずは恐る恐るストレートで…って、美味いじゃん!
これって、オレの味覚も変わったのかなぁ。
ちなみに左手前は本マグロのアラを揚げたものだって。
芋焼酎…黒霧島だから飲めたのかな?
いろいろ試したくなってきた。(*^^*)