さっき食べた昼ごはんのスシローで腹がパンパン。
何か面倒なんだけど、カミさんの家にある冷蔵庫から持ってきたパプリカ類で、甘酢漬けをつくる!
カミさんの友だちが菜園でつくったらしいけど、何かいろいろな種類が入ってる~。😅
これを茗荷とともに、茗荷の甘酢漬けレシピ通りにクッキング。😙
おおっ!旨そうじゃん!😋
で夜ごはん。
今日の最高気温は24度に届かなかったから…というわけでもないけど、16日に消費期限を迎えたカット野菜の処理で…。😅
永谷園の煮込みラーメン、今季限定『鶏しお味』いいねぇ~。😋
サッポロのGOLDSTAR、う~ん。😗
オレ的には、永谷園の煮込みラーメンにハズレ無し!
…というか、オレ好み!😁