先日に行ったチャレンジャーで、CoCo壱のスープカレーと並んで、同じ値段で売っていたモランボンのスープカレー。
夜ごはんは試しに、このスープカレーのスープでつくってみた。
じゃがいもと人参をレンチンで下処理するのは、CoCo壱と同じ。
今回は、きのこ、なすも入れてみたけど…いいじゃない!😋
CoCo壱とは全く違うけど、当然のごとく別物だからねぇ。😁
んで、スープカレーを煮込んでいる間に、今夜の夜ごはんの全体図。😙
枝豆シーズンのラストを飾る、肴豆。
…ラストでよかった~。
やっぱ、肴豆が最高だよ~!😋
スープカレー、カミさんのアドバイスにしたがって、ピザ用のチーズを載せて、レンチン2分。😙
この前つくった、茗荷とフルーツ人参の甘酢漬け、旨っ!😳
この前つくった、茗荷とフルーツ人参の甘酢漬け、旨っ!😳
またカミさんが、茗荷を買ってきているから、次は何と漬ける?😁