今週は結局、6日間のフル出勤。
疲れきった日の昼ごはん弁当は、鳥真のチキンカツ用の肉を塩葱醤で焼いて on the Rice!😁

そして「やっと明日は休みだ〜!😆」の夜ごはん。
今日もももカレー揚げ…本当は塩手羽を食べたかったんだけど、売り切れていたからねぇ。😅


12日が消費期限のブリあらと、ほたてバター。😋


鍋はごま坦々。

相変わらず並べる並べる。😁


翠ジン、残り少なかった。😯

飲みながらテレビを見ていたら、やぶからディッシュという番組をやっていた。

飲みながらテレビを見ていたら、やぶからディッシュという番組をやっていた。
佐藤栞里が新潟の思い出の店として紹介していたのは駅南のブロンコ。
この店、義姉も好きなんだよねぇ。
もちろんオレ、ハンバーグも好きだけど、グリーンサラダも捨てがたい。
せきとりも紹介されていたねぇ。
ちなみに上の写真の2枚目、鳥真のももカレー揚げだけど、やっぱせきとりはダンチに旨い!😁
そして山里亮太が言っていた杭州飯店、日替り定食まだあるのかなぁ。😅
次の平日休み、杭州飯店へ行こうかな。😙