少し前・・ヘタこいた話です。秋刀魚を頂いたので、
このところ(だ~りんが)、作り慣れてた、アクアパッツァをリクエストしたのですね~。
だ~りんは「そのまま焼いた方がいいんじゃないの??」と言いましたが・・、
ま、冷凍庫に残っていたムール貝をやっつけような気もアリ・・
やぱ、お供は白ワイン、日本産ワイン「Page One(シャルドネ)」(株式会社サドヤ 山梨県)
料理用と呑み用兼用(もったいナイ~!!)
結論:やぱ、秋刀魚はフツーに焼いた方が良かった~(ノД`)・゜・。しばらく、アクアパッツァは封印しよう・・。
でも、〆のリゾットは美味しかったです。
「おさかにゃ?」(まるこの過去画像です)
まるこは肉食系女子だったね~(笑)。
※ちょっと忙しくて、コメント欄閉じています。来訪ありがとうございます。
このところ(だ~りんが)、作り慣れてた、アクアパッツァをリクエストしたのですね~。
だ~りんは「そのまま焼いた方がいいんじゃないの??」と言いましたが・・、
ま、冷凍庫に残っていたムール貝をやっつけような気もアリ・・
やぱ、お供は白ワイン、日本産ワイン「Page One(シャルドネ)」(株式会社サドヤ 山梨県)
料理用と呑み用兼用(もったいナイ~!!)
結論:やぱ、秋刀魚はフツーに焼いた方が良かった~(ノД`)・゜・。しばらく、アクアパッツァは封印しよう・・。
でも、〆のリゾットは美味しかったです。
「おさかにゃ?」(まるこの過去画像です)
まるこは肉食系女子だったね~(笑)。
※ちょっと忙しくて、コメント欄閉じています。来訪ありがとうございます。