一緒に頂く具材は、ネギ、春菊、人参、えのき、くずきり、焼き豆腐・・・のほか、空心菜にしました。
ほんとは「せり」「三つ葉」あたりをさがしたのですが、・・今日は・・スーパーになかったようなのです。
(愛するだ~りんが、買い物係)

割り下を適当に作って、まずはお肉のみで、卵を絡めていただきます。

お供はいつものように、赤ワイン・・・ボルドー「シャトー・ラ・プラトュ」
これもフルーティです。

お肉の味の染みた割り下で、こんどはお野菜類をいただきます。

最後は、お肉とコラボ・・

コペルは、「空心菜」と「春菊」のテイスティング(ネギはだめだよ~~!)

おいしく頂きました。
ほんとは「せり」「三つ葉」あたりをさがしたのですが、・・今日は・・スーパーになかったようなのです。
(愛するだ~りんが、買い物係)

割り下を適当に作って、まずはお肉のみで、卵を絡めていただきます。

お供はいつものように、赤ワイン・・・ボルドー「シャトー・ラ・プラトュ」
これもフルーティです。

お肉の味の染みた割り下で、こんどはお野菜類をいただきます。

最後は、お肉とコラボ・・

コペルは、「空心菜」と「春菊」のテイスティング(ネギはだめだよ~~!)

おいしく頂きました。