先日、スーパーで、「わさびと海苔のおみそ汁」ての、見つけたので購入~☆
中部地区ではおなじみの「ハナマルキ」(ごめん、全国区?)さんの即席みそ汁です。

具とみそに分かれています。

お椀に投入して・・・具はこんな感じ・・・・味噌もいれて

お湯を入れたら

あおさのいい香りに、ほんのりツ~ンとしたワサビの香りが合い混ざって、豊かな香りの美味しいおみそ汁でした。
特に、お酒呑んだ後に、仕切り直しに良さそうです。
「ぼくゎ、どっちかっていうとニガテだニャ・・」

おいおい、眼がいっちゃってるぞ。コぺルどうした??
中部地区ではおなじみの「ハナマルキ」(ごめん、全国区?)さんの即席みそ汁です。

具とみそに分かれています。

お椀に投入して・・・具はこんな感じ・・・・味噌もいれて

お湯を入れたら

あおさのいい香りに、ほんのりツ~ンとしたワサビの香りが合い混ざって、豊かな香りの美味しいおみそ汁でした。
特に、お酒呑んだ後に、仕切り直しに良さそうです。
「ぼくゎ、どっちかっていうとニガテだニャ・・」

おいおい、眼がいっちゃってるぞ。コぺルどうした??