連日の陽気で、うちの花桃が咲きました。薄い色主体で、濃いピンクはまだでませんね。
ちなみに、Sおねちゃんが、「まだらのサクラ」っていってるのは、花桃じゃね?
さて、そんな今宵は、愛するだ~りんが、しゃぶしゃぶを作ってくれまんた。
平牧三元豚の、結構な薄切り肉
だ~りんが切った細やかなお野菜、ねぎは白髪ねぎみたいに、縦に切って、春菊は裂いたんだって。なんでかね?
暑いから大好きなバンシボ・・(一番搾り)
ヒトに作っていただくお料理はスペシャル美味しい☆
ちなみに、Sおねちゃんが、「まだらのサクラ」っていってるのは、花桃じゃね?
さて、そんな今宵は、愛するだ~りんが、しゃぶしゃぶを作ってくれまんた。
平牧三元豚の、結構な薄切り肉
だ~りんが切った細やかなお野菜、ねぎは白髪ねぎみたいに、縦に切って、春菊は裂いたんだって。なんでかね?
暑いから大好きなバンシボ・・(一番搾り)
ヒトに作っていただくお料理はスペシャル美味しい☆