連日の陽気で、うちの花桃が咲きました。薄い色主体で、濃いピンクはまだでませんね。

ちなみに、Sおねちゃんが、「まだらのサクラ」っていってるのは、花桃じゃね?
さて、そんな今宵は、愛するだ~りんが、しゃぶしゃぶを作ってくれまんた。

平牧三元豚の、結構な薄切り肉

だ~りんが切った細やかなお野菜、ねぎは白髪ねぎみたいに、縦に切って、春菊は裂いたんだって。なんでかね?

暑いから大好きなバンシボ・・(一番搾り)

ヒトに作っていただくお料理はスペシャル美味しい☆

ちなみに、Sおねちゃんが、「まだらのサクラ」っていってるのは、花桃じゃね?
さて、そんな今宵は、愛するだ~りんが、しゃぶしゃぶを作ってくれまんた。

平牧三元豚の、結構な薄切り肉

だ~りんが切った細やかなお野菜、ねぎは白髪ねぎみたいに、縦に切って、春菊は裂いたんだって。なんでかね?

暑いから大好きなバンシボ・・(一番搾り)

ヒトに作っていただくお料理はスペシャル美味しい☆