
先日、ラムチョップが食べたくなったので、色々お野菜なども買ってBRUNOでお料理☆

ちょっと前にも、このローザビアンカだったかな?
明るい紫の茄子をお料理した時は、すごく柔らかかったのですが、今回は見るからに種が熟した感じで硬かったです。
見た目で判断できなかった・・・。ピーマンぽいのは、土佐甘長ししとうです。

さて、メインはラムチョップですから・・、今回は香草パン粉焼きにしました。

お供はもちろん赤ワイン「HAUT BERNICOT」ボルドーのシャトーのようですね。

コペルがラムチョップに見えてきた・・・。

「ぼくわ美味しくニャイです」
ラムチョップバンザーイ☆

ちょっと前にも、このローザビアンカだったかな?
明るい紫の茄子をお料理した時は、すごく柔らかかったのですが、今回は見るからに種が熟した感じで硬かったです。
見た目で判断できなかった・・・。ピーマンぽいのは、土佐甘長ししとうです。

さて、メインはラムチョップですから・・、今回は香草パン粉焼きにしました。

お供はもちろん赤ワイン「HAUT BERNICOT」ボルドーのシャトーのようですね。

コペルがラムチョップに見えてきた・・・。

「ぼくわ美味しくニャイです」
ラムチョップバンザーイ☆
ステキなお夕飯ですね♪
お家でラムチョップ!良いですね〜(^_^)美味しいお酒と美味しいお料理と美味しそうな(?)猫!
ラムチョップコペル君♡
いつも一人で(^○^)コペル君の可愛い姿にニヤニヤしてます♡
あまり行かないスーパーで、見つけましたので、思わず買ってしまいました。裏切らない美味しさです。
私方も、いつも楽しみに拝見しております。
時折、ネコも美味しそうに見えますね。
akiさんのご実家あたりは、「雪見だいふく」ってところでしょうか??
私はコペル君をいただきま~す☆
美味しいラムチョップを差し置いて、コペルに1票いれていただきまして、ありがとうございます。
いつか、コぺルに、パン粉まぶして・・・うそです。やりません。