ムフフ・・、美味しそうなステーキ肉いただきました~。ありがとうございます。
年末年始はカレーかステーキだね~(笑)南部鉄のお皿で焼きます。今回は、副菜もまぁまぁの彩り。ミディアムレアな焼き具合で・・まぁ、赤ワインに決まりですな~。コップ呑み(笑)。 お正月ムードも、もうないね~。「オヤジか~」(コぺルの過去画像です)そうだね~(笑)。
ポチっと。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
綺麗に刺しが入ってますね
A5級ですね。
やっぱりミディアムレアーが正解ですね。
美味そうな肉😆
こりゃ、ワインを
軽く空けますな(*´∀`*)
美味しい物を食べて元気に!
ですね☺️
ステキな夜を☆★☆
テル
オーこれは美味しそうなステーキ肉ですね~
自分もお店で焼き加減聞かれたらミディアムレアにすることが多いです。
こういうお肉は焼き過ぎたらもったいないですね~🎵
どこでもドアはどこだぁ~~~~~
おいしそうじゃなくって絶対おいしいはずだぁ
せめて匂いだけぇ
届けてぇ~~~~
イイなあ
ウチはめったにお目にかかれないです
こんばんは~⭐
素敵なステーキ…笑っ…
ほっぺが落ちないように
ご注意くださいませ🤗✨
今日のコペルくん
モデルさんみたい〜💖
ステキなステーキ😄良いですね〜❣️美味しそう❤️
我が家もお肉好きで、よく美味しいお肉屋さんまで買いに行くのですが、
お肉見て、おおー😄❤️ってテンション上がって、美味し〜❣️って食べてから、
あっ写真💦ってなります😅
美味しいお肉いただいて、嬉しいです。
やっぱ、ミディアムレアですよね~。
副菜もそこそこ、揃って(笑)バランスも良かったで~す。
も~う、赤ワイン確定ですよね~(笑)。
もちろん1本は空けて、・・
もうちょいオマケでいって・・
長い夜を過ごします(笑)~。
ありがとうございます。
わかります~。
「ウェルダン」はナシとして・・、
「ミディアム」と「レア」・・ん~どっち??、
って思って、
「ミディアムレア」って言いますね~。