奈良帰りの昨日、ウチに大した食材ないし・・・まぁ、なんかないかな?と
名古屋駅をぶらぶらしてたら、「のれそれ」が本日メニューにるお店発見☆、GO~!
「のれそれ」わかりますか?穴子の稚魚ですね~。なかなか出会うことない。
今が旬なのかな??
まるで、くずきりの様な感じ、ちゃんと眼あります。ポン酢が合いますね~。
昔に、千切りの海苔をまぶして食べたこともあったなぁ・・。美味しかったです。
※ちょいバタバタしてるので、コメント欄閉じています。来訪感謝いたします。
名古屋駅をぶらぶらしてたら、「のれそれ」が本日メニューにるお店発見☆、GO~!
「のれそれ」わかりますか?穴子の稚魚ですね~。なかなか出会うことない。
今が旬なのかな??
まるで、くずきりの様な感じ、ちゃんと眼あります。ポン酢が合いますね~。
昔に、千切りの海苔をまぶして食べたこともあったなぁ・・。美味しかったです。
※ちょいバタバタしてるので、コメント欄閉じています。来訪感謝いたします。