今日は、鶏出しおでんを堪能・・・☆
開店前にすでに20人くらいの列が~~~っ!
臨戦態勢のお店
ホルモン?と・内蔵・・など、色々なものがまじると、コクのある深~い出汁になります~。
まずは、クレソンと梅と、ひじきのサラダ。
白ワインですね~
そののち、もちろん、こちゃこちゃ頂きました~~☆
おでんといったら、やぱ大根
半熟玉子~
美味しゅうございました☆
開店前にすでに20人くらいの列が~~~っ!
臨戦態勢のお店
ホルモン?と・内蔵・・など、色々なものがまじると、コクのある深~い出汁になります~。
まずは、クレソンと梅と、ひじきのサラダ。
白ワインですね~
そののち、もちろん、こちゃこちゃ頂きました~~☆
おでんといったら、やぱ大根
半熟玉子~
美味しゅうございました☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます