
今日は、鶏出しおでんを堪能・・・☆
開店前にすでに20人くらいの列が~~~っ!

臨戦態勢のお店

ホルモン?と・内蔵・・など、色々なものがまじると、コクのある深~い出汁になります~。

まずは、クレソンと梅と、ひじきのサラダ。

白ワインですね~

そののち、もちろん、こちゃこちゃ頂きました~~☆

おでんといったら、やぱ大根

半熟玉子~


美味しゅうございました☆
開店前にすでに20人くらいの列が~~~っ!

臨戦態勢のお店

ホルモン?と・内蔵・・など、色々なものがまじると、コクのある深~い出汁になります~。

まずは、クレソンと梅と、ひじきのサラダ。

白ワインですね~

そののち、もちろん、こちゃこちゃ頂きました~~☆

おでんといったら、やぱ大根

半熟玉子~


美味しゅうございました☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます