今宵は、正絃社の大御所、H内先生と、ひろんちゃんとで、
やはり生牡蠣を筆頭に、ジビエ料理を堪能いたしました。
「CUCIGUCI」というお店です。
魚介のパスタ
ソーセージといろんな豆煮込み
うりぼうのなんとか
4年ぶりに、来年4月に開催される春の公演の準備も
水面下で進んでいます。ご期待あれ☆
うん。生牡蠣はウマす
倫
やはり生牡蠣を筆頭に、ジビエ料理を堪能いたしました。
「CUCIGUCI」というお店です。
魚介のパスタ
ソーセージといろんな豆煮込み
うりぼうのなんとか
4年ぶりに、来年4月に開催される春の公演の準備も
水面下で進んでいます。ご期待あれ☆
うん。生牡蠣はウマす
倫
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます