残りの生地は 6個のハンバーガー用の大きさにしました。
【材料】 パン生地
〇 北海道小麦粉キタノカオリロング(強力粉) 280g
〇 テンサイ砂糖 大さじ 2杯
〇 スキムミルク 大さじ 2杯
〇 日本海の塩 小さじ 1杯
〇 無塩バター 20g
〇 玉子(黄身半分は取って後は残りで) 1個
〇 冷水 玉子の残りと合わせて 180cc
〇 ドライイースト 小さじ 1杯
全部大豆パンにするなら 100g あらかじめ茹でておく
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
味は抜群!! 安心、安全 国産 北海道の小麦粉だから
北海道からのめぐみ ←パン用小麦を購入しています。
★スチームオーブン★ ←ビストロを使っています。
★パン焼き器★ ←一次発酵にホームベーカリー使っています。