おはようございます。
いよいよカウントダウンあと
2日。
きのうは十八年ぶりの
再会がありました。
気がつけばでじっさい、
テレビ的な感動はなく、
不思議なほどに
自然体でいられるから
不思議。
でもやっぱり若くないから
知ってる人だけに
構えなくなったせいも
あるのかなと。
時代の変遷を
感じずにいられませんでした。
そういえば私、
関西にいくとき
必ずしていることがあって
それは、お好み焼きを
食べること。
関東はまず自分で作らないと
いけないことが
いやで、またあとは
味ですかね。
まあなんとなく、
いつもお好み焼き美味しい店は
探してないですし、
そうした意味では長い間
慣例となってます。
やっぱり私は具がいろいろ
よりシンプルな豚玉が大好きですね。
というわけで
みなさん、後二日です!
いよいよカウントダウンあと
2日。
きのうは十八年ぶりの
再会がありました。
気がつけばでじっさい、
テレビ的な感動はなく、
不思議なほどに
自然体でいられるから
不思議。
でもやっぱり若くないから
知ってる人だけに
構えなくなったせいも
あるのかなと。
時代の変遷を
感じずにいられませんでした。
そういえば私、
関西にいくとき
必ずしていることがあって
それは、お好み焼きを
食べること。
関東はまず自分で作らないと
いけないことが
いやで、またあとは
味ですかね。
まあなんとなく、
いつもお好み焼き美味しい店は
探してないですし、
そうした意味では長い間
慣例となってます。
やっぱり私は具がいろいろ
よりシンプルな豚玉が大好きですね。
というわけで
みなさん、後二日です!