


もんち



わさび

もんち




家

たいていが、丸パンにしちゃいます。

これは、フランスパンの粉で作ったちょっと中身がもちっとしたパン。
表面は、カリっとですけれど、袋に入れて時間が経つと、
普通のパンと変わらなくなってしまいます。
なので、食べる前に軽くトーストして食べます。
最近は、パン生地の分割を60グラムにして、この大きさのパンを焼いてます。
これくらいだと、ちょうど、1個食べると、朝食にピッタリサイズです。



もんち

「もんち

「もんち


こぐま

そうしたら、その方は、
「じゃあ、もんち


うっふっふ、まあ、最初は大変だったけどね、
確かに、当たりかもしれない。
でも、一番の当たりくじをひいたのは、絶対に、
「もんち


お付き合いありがとうございます。
ランキング参加しております

よろしかったら、





