てんぷら 2007-04-28 16:38:09 | Weblog 今の時期、てんぷらにする材料がいっぱい。 筍 えんどう豆 新たまねぎ。 筍はワカメと煮ものにした残りをテンプラすると大変おいしいです。 えんどう豆とたまねぎのかきあげ。絶品です。 #日記 « 映画 哀愁 | トップ | てんぷら 2 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ゥワッ 美味しそう (カナリア) 2007-04-28 21:21:45 春のかおりが口の中にいっぱい、いいですね。テレビで見たのですが、山椒の若葉のてんぷらもとても美味しいと言ってましたよ。一度試して教えてください。私はてんぷらは食べるのは好きですが作るのは大の苦手、主婦暦~十年ですが。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 コメントを投稿するにはgooブログの開設が必要です。 ログイン goo ID新規登録
テレビで見たのですが、山椒の若葉のてんぷらも
とても美味しいと言ってましたよ。
一度試して教えてください。
私はてんぷらは食べるのは好きですが作るのは
大の苦手、主婦暦~十年ですが。