Robe de comachi

こまちちゃんのドレス

豚肩ロース肉のコンフィ

2013-02-05 17:00:00 | メニュー


プティヴィラージュの新メニューです♪

【豚肩ロース肉のコンフィ et お豆のトマト煮込み マスタードを添えて】

豚の肩ロース部分をじっくりコンフィし、ひよこ豆や白いんげん豆のトマト煮込みと合わせました。
ゲランド産の岩塩と、ディジョンマスタードでシンプルに召し上がっていただきます。

またこのお料理に合わせるおすすめのワインは、
cotes du rhone'10 Laurent B コートデュローヌ ローランビィです。
グルナッシュ・シラーから造られ、カシスやさくらんぼの様な香りのする1本。
こちらはグラスやカラフでもご利用頂けます。

お仕事終わりに軽く1杯。
コンフィと合わせて是非お食事にもいらして下さい♪

※豚肩ロース肉のコンフィ et お豆のトマト煮込み ¥1260
 cotes du rhone'10 Laurent B  グラス¥750 カラフ¥2100 ボトル¥4000

最新の画像もっと見る