プティヴィラージュの新メニューです♪
【豚肩ロース肉のコンフィ et お豆のトマト煮込み マスタードを添えて】
豚の肩ロース部分をじっくりコンフィし、ひよこ豆や白いんげん豆のトマト煮込みと合わせました。
ゲランド産の岩塩と、ディジョンマスタードでシンプルに召し上がっていただきます。
またこのお料理に合わせるおすすめのワインは、
cotes du rhone'10 Laurent B コートデュローヌ ローランビィです。
グルナッシュ・シラーから造られ、カシスやさくらんぼの様な香りのする1本。
こちらはグラスやカラフでもご利用頂けます。
お仕事終わりに軽く1杯。
コンフィと合わせて是非お食事にもいらして下さい♪
※豚肩ロース肉のコンフィ et お豆のトマト煮込み ¥1260
cotes du rhone'10 Laurent B グラス¥750 カラフ¥2100 ボトル¥4000