今日は、観葉植物の植え替え、zoom会議、犬のお散歩、断捨離、家具の配置換えなど、タフな1日でした。
そうそう、20代の頃、オートミールが好きで食べ過ぎて、消化不良を起こしていました。^^;
その経験から、避けていたのですが、少しずつ取り入れていきたいと思っています。
そして、しばらくの間、お寿司以外では我慢していた魚介類も摂取していこうと思います。
朝の一杯
・お白湯
breakfast
・野菜スープに豆乳を入れました
・麻炭とバオバブパウダーを入れた豆乳ヨーグルト、フラックスシード、チアシード、カカオニブ、ビーポーレン、ドライプルーン、いちご、ブルーベリー、ユーカリのローハニー
lunch
・フリルレタス、鶏胸肉、ミニトマト、オリーブ、フムス、カシューナッツと紫玉ねぎ、オイルサーディン、ケイパー、アルファルファ
ドレッシングは塩のみです。
・ココナッツオイルで炒ったオートミールとココナッツオイルで温めたリンゴ
食後のドリンク
・ソイラテ デカフェ
会議中のドリンク
・ハーブティー
おやつ
・デーツとピーカンナッツ、ドライアプリコット
dinner
・豆腐、サキイカのコチュジャン和え、海苔
・蕎麦粉のチヂミ
ニラ、イカ、えびを入れました、
タレは、お酢、醤油、ごま油、七味、ブラックペッパー、ココナッツシュガー、ココナッツチップス、チリ