朝の一杯
・お水
breakfast
・野菜スープ 豆乳を入れました。
・卵、絹さや、ディルをオリーブオイルとワインビネガー、塩胡椒で味を整えたオープンサンド
食後のドリンク
・ソイラテ デカフェ 奄美大島の黒糖を入れました。
lunch
・フリルレタスなど、鶏胸肉、フムス、カリフラワー、大豆ミートのスパイス炒め、ミニトマト、オリーブ、ケイパー
(昨日の残り)
・麻炭とバオバブパウダー入りの豆乳ヨーグルト、ココナッツオイルで炒ったオートミール、リンゴ、フラックスシード、チアシード、カカオニブ、ビーポーレン、いちの
おやつ
・ドライアプリコット、ドライプルーン、デーツとピーカンナッツ
dinner
・たこ焼き6個
無性にソースが食べたくなりました。^ ^
おやつ