初公開です。
有り合わせで、
ポテトグラタンにしました。
人参のサラダ、浅漬、
熱くなったので、グレープフルーツのゼリーがデザート。
人参、じゃがいも、玉ねぎ、も新で まあ美味しいですね。
カジキは、洋風煮付け、手抜きです。
1時間で出来上がり。
調理のポイント、
ごみをを出さないこと、洗い物を少なく、 お鍋は少なく、台所は綺麗に使うことが、楽に調理ののコツです。
明日は神田の八百屋さんに行きます。 新鮮食材は、それだけで美味しいから、、、
お酒は、年代物の梅酒。 古酒。
有り合わせで、
ポテトグラタンにしました。
人参のサラダ、浅漬、
熱くなったので、グレープフルーツのゼリーがデザート。
人参、じゃがいも、玉ねぎ、も新で まあ美味しいですね。
カジキは、洋風煮付け、手抜きです。
1時間で出来上がり。
調理のポイント、
ごみをを出さないこと、洗い物を少なく、 お鍋は少なく、台所は綺麗に使うことが、楽に調理ののコツです。
明日は神田の八百屋さんに行きます。 新鮮食材は、それだけで美味しいから、、、
お酒は、年代物の梅酒。 古酒。