東京&Paris フラワーライフ

パリスタイルフラワーアレンジメントをこよなく愛するマダムの日々★

追伸  昨日の夕食  

2011年05月10日 | お料理
 
  ホワイトシースは手作り、

  人参のドレッシングも、

  お夕食作りと、同時に圧力鍋で翌朝のスープも同時進行。

 だから・・・


 朝からブログする時間あり、 犬の散歩もして、  出勤。


!洗濯も干しましたよ、室内。 おそうじさっとして、 主人のお風呂も綺麗にわかし朝風呂中、



 朝8時には八百屋さんです。


 母は 太陽 外は、曇でも 雨でも



 

パリのケーキ  結構お高い

2011年05月10日 | フランス
そう、 

毎日頂けるものではないです。


日本もいつの間にか、 パリのお値段のケーキが じわじわと増えてきています。


本当にすばらしい物は仕方ないです。  特別のお味です。


高嶺の花。


おいしい を 家族で 愉しむために。


だから、手作りしてみようとも思います。


私も数少ない、20歳の頃覚えたお菓子も、ご紹介これからしましょう


写真は 南仏のある街のケーキ屋産  デザイン なかなか個性的