追伸 昨日の夕食 2011年05月10日 | お料理 ホワイトシースは手作り、 人参のドレッシングも、 お夕食作りと、同時に圧力鍋で翌朝のスープも同時進行。 だから・・・ 朝からブログする時間あり、 犬の散歩もして、 出勤。 !洗濯も干しましたよ、室内。 おそうじさっとして、 主人のお風呂も綺麗にわかし朝風呂中、 朝8時には八百屋さんです。 母は 太陽 外は、曇でも 雨でも
パリのケーキ 結構お高い 2011年05月10日 | フランス そう、 毎日頂けるものではないです。 日本もいつの間にか、 パリのお値段のケーキが じわじわと増えてきています。 本当にすばらしい物は仕方ないです。 特別のお味です。 高嶺の花。 おいしい を 家族で 愉しむために。 だから、手作りしてみようとも思います。 私も数少ない、20歳の頃覚えたお菓子も、ご紹介これからしましょう 写真は 南仏のある街のケーキ屋産 デザイン なかなか個性的