芋焼酎・魔王ともぐらを飲み比べていたら、
ソムリエママが芳醇な薫りが特長だと、
鳥飼・米焼酎を勧めてくださる。
本日はもぐらに軍配。
チーズの味噌漬けとサーモン・野菜の炊き合わせ・なんとかのコロッケ・ふきのとうの味噌和え・野菜の焼きカレー・有機にんじんジュース(毎日、この有機人参を棒切りにしてぽりぽり生食できたら幸せだな~と思う人参の味)
ふきのとう味噌のおにぎりに軍配。
ソムリエママが芳醇な薫りが特長だと、
鳥飼・米焼酎を勧めてくださる。
本日はもぐらに軍配。
チーズの味噌漬けとサーモン・野菜の炊き合わせ・なんとかのコロッケ・ふきのとうの味噌和え・野菜の焼きカレー・有機にんじんジュース(毎日、この有機人参を棒切りにしてぽりぽり生食できたら幸せだな~と思う人参の味)
ふきのとう味噌のおにぎりに軍配。