簡単お料理♪

焼くだけです。。
レーズンの洋酒漬けや砂糖やバターを詰めたりもするらしいのですが、
カロリーが怖いので、
やっぱり焼くだけです。
簡単すぎてごめんなさい。。
昨日『センセイの鞄』を読んだせいか今日は湯豆腐をいただく。
月子が正月に実家へ帰った時の湯豆腐は酒で割った醤油にひたして食べるものだった。
小説を読みながら気になっていたのでわたしも本日そのとおりにしてみる。
美味しかった。


レーズンの洋酒漬けや砂糖やバターを詰めたりもするらしいのですが、
カロリーが怖いので、
やっぱり焼くだけです。
簡単すぎてごめんなさい。。

昨日『センセイの鞄』を読んだせいか今日は湯豆腐をいただく。
月子が正月に実家へ帰った時の湯豆腐は酒で割った醤油にひたして食べるものだった。
小説を読みながら気になっていたのでわたしも本日そのとおりにしてみる。
美味しかった。