桧原湖のわかさぎです
常連さんは、もう知ってる思いますが、釣ったわかさぎをその日の夕食に調理してお出ししますこの日は、少なめの25匹です新鮮なので、まだ生きていまよ
シンプルに素材の味を楽しんでいただくために、セモリナ粉をつけ最高級のエクストラバージンオリーブオイルで揚げますエクストラバージンオリーブオイルだけでも6000円分のオイルにつけるので、船宿ではまねが出来ないと思います
食べた瞬間に、オリーブオイルのいい香と桧原湖ブランドわかさぎが、最高に美味しい冬しか味わえないわかさぎ釣りに挑戦して、ご自身で釣ってきてくださいご宿泊のお客様は、調理料は頂きません
よそでは、味わえない『わかさぎのフリット』を是非、フレージェで堪能してください自分で釣ったわかさぎなら、なおさら美味しいですよぉ~