TUURIガルダ湖オリーヴオイル入荷しました今回入荷しました
新規メーカーさんのオイルです。
オーナーはいつも現地に行き、製法やこだわりを聞きにメーカーに訪れます
写真は、TUURIの家族お姉さんと弟さんが出迎え、説明してくれました
石臼方式の機械で、その後コールドプレスされる装置です
伝統的な石臼で挽かれます。美味しさの秘密の1つです
その出来上がったオイルでも違いがあるので、必ず目で見て舌で確かめます
オリーブオイルは、これらのタンクで貯蔵されていますが、その中でも一番いいものを分けてもらいますイタリアで出向くことが、最高にいいオイルを入れる方法です。メールだけではどんな物がつめられるかわかりません
味を見てこれをお願いします。ということが大切です
フレージェの料理の美味しい秘密の1つです
フレージェ通販でも販売を開始いたしましたので、是非ガルダ湖のDOP認証の最高峰のオリーヴオイルをお楽しみください