昨年は約400名様以上のオーダーがあった佐渡産アワビプラン年末年始もたくさんのご予約いただき誠にありがとうございます。年末年始オーダー分をなんとか確保できました。写真は年始の分で酸素を送り生かしています。
山なのに年間400人もの人が食べるアワビはまさに裏磐梯の名物料理でしょう今年もお早目にご予約下さい。なお製品の特性上ごかなり前から予約いただいても、お泊いただく時期に不漁の場合はご提供できませんのであらかじめご承知の上ご予約お願いいたします。
昨年は約400名様以上のオーダーがあった佐渡産アワビプラン年末年始もたくさんのご予約いただき誠にありがとうございます。年末年始オーダー分をなんとか確保できました。写真は年始の分で酸素を送り生かしています。
山なのに年間400人もの人が食べるアワビはまさに裏磐梯の名物料理でしょう今年もお早目にご予約下さい。なお製品の特性上ごかなり前から予約いただいても、お泊いただく時期に不漁の場合はご提供できませんのであらかじめご承知の上ご予約お願いいたします。