暴風の合間に入荷した佐渡産アワビ漁師様もダメかもしれないと、言ってましたがこの激寒の中、海に潜り採ってくれました。
いいですね。
立派です。
殻から外しても生きています。包丁はミソノUX440です。
これが本物のクロアワビです。さっそく最高峰のエクストラバージンでソテーいたします。
フレージェオリジナルソースでいただきます。
激寒の海で採れたアワビを標高800メートルでいただきます。
暴風の合間に入荷した佐渡産アワビ漁師様もダメかもしれないと、言ってましたがこの激寒の中、海に潜り採ってくれました。
いいですね。
立派です。
殻から外しても生きています。包丁はミソノUX440です。
これが本物のクロアワビです。さっそく最高峰のエクストラバージンでソテーいたします。
フレージェオリジナルソースでいただきます。
激寒の海で採れたアワビを標高800メートルでいただきます。
贅沢なパンの食べ方です。最高峰と最高峰を掛け合わせますととんでもないことになります。知らないほうがいいかもしれませんね。うますぎます。
なななんとコンテ30か月が入荷非常に入手が困難な30か月が入荷いたしました。
モンドールのラファイヤット最上位クラスのモンドールです日本で売られている下位クラスの物とは違い上位クラスの物です。味わいや口当たりが全然違います。
ボルディエのバターこちらもエシレと並ぶさ最高級品です。この辺のバターを使いますと日本製のバターは使いたくなくなりますね。