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高級食材ばかりです。トリッフとオリーブのペーストをモッザレラチーズでブルスケッタにこれも贅沢な1品です。
こちらも贅沢なつけ添えです。エシレバターとトリュフオイルで仕上げました。ペリグー産フォアグラとマグレドカナール贅沢なプレートです。
暖炉の前でお肉を回す機械の改造です。
DCコネクターの交換です。イタリアの電圧が220ボルトのためACアダプターを交換しますが、日本ではこのタイプは使わないので交換いたします。昨年はこの機械で常連さんが鹿のモモを回しながら焼きましたが好評でした。ご用命があればオーナーお任せでご用意いたしますので、是非ご用命をお待ちしています。
連日アワビアワビです。すごすぎますがおいしいので食した方は再度リピートいたします。
6名様ありがとうございます。これは活きアワビですので気合いを入れてご予約しても天候や漁などでご提供ができない場合がございます。最大限努力はいたしますが製品の性質上ご理解のほどご予約ください。
連日裏磐梯名物となったアワビのステーキ今年はすでに50名様とペースが昨年以上の出だしです。
殻からはずしても生きています。
最高峰のエクストラバージンでステーキにします。
フレージェオリジナルソースで召し上がりください。まだ食していない方も是非ご賞味ください。こちらは活きアワビですのでご予約いただいても天候や漁でご提供できない場合がある商品です。予めご了承ください。
年末年始天気予報士さんが今年最強の寒波が来ると予報しましたがはずれでした。今年はあったかい日が続き道路はドライの状態です。
気温もこの時期ですと-10度ぐらいですが、+温度です。