フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

毎日たくさんの閲覧ありがとうございます。

2015-01-11 | お知らせ

毎日たくさんアクセスいただきありがとうございます。昨日は8000件でした。最近は6000件以上閲覧いただきありがとうございます。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Quattrociocchiのトリッフとオリーブのペースト

2015-01-11 | DIY 自分でやろう_

高級食材ばかりです。トリッフとオリーブのペーストをモッザレラチーズでブルスケッタにこれも贅沢な1品です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

エシレバターとトリュフオイルで作るマッシュポテト

2015-01-11 | オーナお勧めグルメ

こちらも贅沢なつけ添えです。エシレバターとトリュフオイルで仕上げました。ペリグー産フォアグラとマグレドカナール贅沢なプレートです。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

イタリア製お肉を回す機械

2015-01-11 | DIY 自分でやろう 確かな技術重本電気

暖炉の前でお肉を回す機械の改造です。

DCコネクターの交換です。イタリアの電圧が220ボルトのためACアダプターを交換しますが、日本ではこのタイプは使わないので交換いたします。昨年はこの機械で常連さんが鹿のモモを回しながら焼きましたが好評でした。ご用命があればオーナーお任せでご用意いたしますので、是非ご用命をお待ちしています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本当によく出る裏磐梯名物のアワビステーキ

2015-01-11 | DIY 自分でやろう_

連日アワビアワビです。すごすぎますがおいしいので食した方は再度リピートいたします。

6名様ありがとうございます。これは活きアワビですので気合いを入れてご予約しても天候や漁などでご提供ができない場合がございます。最大限努力はいたしますが製品の性質上ご理解のほどご予約ください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

裏磐梯名物料理アワビのステーキ

2015-01-11 | オーナお勧めグルメ

連日裏磐梯名物となったアワビのステーキ今年はすでに50名様とペースが昨年以上の出だしです。

殻からはずしても生きています。

最高峰のエクストラバージンでステーキにします。

フレージェオリジナルソースで召し上がりください。まだ食していない方も是非ご賞味ください。こちらは活きアワビですのでご予約いただいても天候や漁でご提供できない場合がある商品です。予めご了承ください。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

小寒から来週は大寒・・・・

2015-01-11 | お知らせ

年末年始天気予報士さんが今年最強の寒波が来ると予報しましたがはずれでした。今年はあったかい日が続き道路はドライの状態です。

気温もこの時期ですと-10度ぐらいですが、+温度です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする