会津名産の馬肉ですがその中でも最高峰のヒレ肉をステーキにしました。最近は多くオーダーいただいている新メニューです。食べた方はおいしいと連呼します。是非ご賞味ください。
今や裏磐梯の名物料理になったアワビのステーキなんといっても1年間で400名以上の実績が名物料理と明言できる理由です。
これが本物の味のアワビです。
ご賞味がまだのお客様は是非ご予約お待ちしています。エクストラオーダーでもお受けしますが、
冬季は季節柄、天候不良で船の便の欠航等で(荷物の便が1日1便の為)、前からご予約いただいてもご宿泊日にはご用意できない場合がございます。
あらかじめご承知いただきご予約お願いいたします。漁師様や仕入れ先など最大限の努力はいたしますが、ご用意ができない場合はご了承ください。また冬季届きご提供できた場合には激寒の海で取れたアワビは言うまでもなく最高の食感をお約束いたします。