こんばんは。
ここ最近の食事はカロリーを少し上げるため、牛肉を食べるようにしています。
よく食べるのが肩ロースのステーキです。
フライパンで焼くのですが、油は使いません。
今日は昼食で、200-250g程を塩のみの味付けで食べました。
写真の牛肉の横にあるのはキャベツを塩、コショウをかけてシリコンスチーマーで
レンジで温めたものです。ご飯は白米を約300gです。
3月中はこんな感じで牛肉を取り入れていこう、と考えています。
ウホッ
ゴリ
ここ最近の食事はカロリーを少し上げるため、牛肉を食べるようにしています。
よく食べるのが肩ロースのステーキです。
フライパンで焼くのですが、油は使いません。
今日は昼食で、200-250g程を塩のみの味付けで食べました。
写真の牛肉の横にあるのはキャベツを塩、コショウをかけてシリコンスチーマーで
レンジで温めたものです。ご飯は白米を約300gです。
3月中はこんな感じで牛肉を取り入れていこう、と考えています。
ウホッ
ゴリ