こんにちは。
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
昨日は普通の親子丼を作って食べました。
鶏肉はもも肉で、玉ねぎを1個の半分、卵は2個です。
あと、残っていた豚肉(しゃぶしゃぶ用)も少し入れました。
前回ぶなしめじ入り親子丼をご紹介しましたが、
親子丼はやはり普通に作った方が美味しかったです (笑)
玉ねぎの甘味が効いているのと、鶏肉はもも肉の方が良い
ですね。
時々豚肉(しゃぶしゃぶ用)も少し入れるのですが、これが
アクセントになってかなり美味しいです。
今晩も親子丼にする予定です。
それではまた。
ウホッ
ゴリ
パーソナルトレーナーのゴリ髙梨です。
昨日は普通の親子丼を作って食べました。
鶏肉はもも肉で、玉ねぎを1個の半分、卵は2個です。
あと、残っていた豚肉(しゃぶしゃぶ用)も少し入れました。
前回ぶなしめじ入り親子丼をご紹介しましたが、
親子丼はやはり普通に作った方が美味しかったです (笑)
玉ねぎの甘味が効いているのと、鶏肉はもも肉の方が良い
ですね。
時々豚肉(しゃぶしゃぶ用)も少し入れるのですが、これが
アクセントになってかなり美味しいです。
今晩も親子丼にする予定です。
それではまた。
ウホッ
ゴリ