どもです。
2月に入り、暖かいなー、と思う日もあれば
極寒の日もあったりと
体調管理には気をつけたい日々が続いております。
んで、先日毎年恒例の
「ドゥーディマンシュ2014新年会」
が行われました。
場所は、雪谷大塚にある
「ビストロ雪谷」さんです。
実はここのシェフ。
私が長い間、髪の毛を担当させていただいていて
昨年、フランスの修行から帰ってきて
オープンさせたお店です。
店内も居心地の良い空気が流れる
最初でも緊張しないお店になってます。
まずは前菜です。トリュフの香りがとても良かった!
ちょいちょい色々つまみながら
ワインを飲みながらメインは
「鴨肉のロースト」です。
歯ごたえと良い、香りと味付けも
とても満足度の高いお料理でした。
この日は新年会でもありましたが
スタッフの1月、2月生まれの誕生日会もかねていて
サプライズケーキの登場です。
これも美味しかったー。
そして、最後にイケメンシェフのご挨拶。
いつも美味しい料理をありがとう。
また食べにいきます!
皆様もぜひぜひ、食べにいってみてください!
味は僕が保証します!
ありがとうございます。
2月に入り、暖かいなー、と思う日もあれば
極寒の日もあったりと
体調管理には気をつけたい日々が続いております。
んで、先日毎年恒例の
「ドゥーディマンシュ2014新年会」
が行われました。
場所は、雪谷大塚にある
「ビストロ雪谷」さんです。
実はここのシェフ。
私が長い間、髪の毛を担当させていただいていて
昨年、フランスの修行から帰ってきて
オープンさせたお店です。
店内も居心地の良い空気が流れる
最初でも緊張しないお店になってます。
まずは前菜です。トリュフの香りがとても良かった!
ちょいちょい色々つまみながら
ワインを飲みながらメインは
「鴨肉のロースト」です。
歯ごたえと良い、香りと味付けも
とても満足度の高いお料理でした。
この日は新年会でもありましたが
スタッフの1月、2月生まれの誕生日会もかねていて
サプライズケーキの登場です。
これも美味しかったー。
そして、最後にイケメンシェフのご挨拶。
いつも美味しい料理をありがとう。
また食べにいきます!
皆様もぜひぜひ、食べにいってみてください!
味は僕が保証します!
ありがとうございます。
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