新・日々是幸福。

日々の生活や仕事のこと。

退社。

2013-02-28 21:23:46 | doux dimanche
どもです。

なんだかんだで、2月も終わろうとしています。
今日は、4月並みの気温だったみたいで
なんか、季節の変わり目を感じると何かと動き出したい気分になりますよね。

んで、皆様ももうお知らせを知っているかとは思うのですが、
2013年2月25日付をもちましてスタッフの
オオバとカラサワが退社いたしました。

二人とも8年と10年と長い長い間ディマンシュを支えてくれました。
入社当初は、元気いっぱいで勢い任せな感じもありましたが(笑)
今では、すっかりと大人になりオオバにいたってはお母さんになりました。

まあ退職したからといって縁が切れる訳でもなく
これからも何かと関係を気づいていきたいなあ、と思う今日この頃です。

で、そんな最終日には送別会を行いました。
オオバにも参加してほしかったのですが、
あいにく彼女は九州の空の下にいるのです。。



今までの事を噛み締めながらの乾杯です。





料理は、今自由が丘で人気の
フェテカフェ』さんです。
美味しかったー。

サプライズ映像やプレゼントもあり、
涙と笑いの送別会になりました。

今後も二人がディマンシュに遊びに来た時に
誇りに思えるようなサロンになれたら。と思います。

二人とも身体には気をつけて新しい世界を頑張ってね。

ありがとうございます。





2013年度ディマンシュ新年会。

2013-02-13 13:29:34 | doux dimanche
どもです。

2月も半ばに入り寒い日が続きますね。
いかがお過ごしでしょうか?

さて、昨日の火曜日に毎年恒例の
新年会が恵比寿のガーデンプレイスにある
「ジュエル・ロブション」さんで、行われました。
1月は成人式があったりとか何かとバタバタでしたので
2月での開催でした。



とても、重厚なインテリアで
気持ちよい緊張感があります。
シャンパンゴールド色の壁にはスワロフスキーが埋め込まれてて
天井にあるシャンデリアはバカラですって!!
非日常感を楽しみながら料理を堪能してきました。



お魚料理!



お肉料理!どちらも美味でした。

他にも前菜やらデザートやら約3時間ちかく
楽しいく美味しい時間を過ごしました。



そして、何より働いている方達の
ホスピタリティがすごかったです。
とても、勉強になりました。
さすが、ミシュランガイド連続三ツ星!!

また、来年もどこかで食べれるよう
今年も一年頑張ります!

ありがとうございます。