2018年12月3日(月)は、当店スタッフたちと、気持ちばかりの忘年会をしました。
場所は、恒例の(笑)串カツ和です。コストパフォーマンスが良いので、みんなに沢山食べてもらいたいので、一杯注文しましたよ。
串カツ盛り合わせ。
焼き鳥皮の揚げ物です。これが隠れメニューです。
ズリ塩串焼きは、私の一番メニューです。
串カツ和、特製の揚げおにぎりがだしの中に浮いているという「揚げだしおにぎり」っていうメニューをご存知でしょうか?
これは、ズリ塩串焼きと同じくおススメです。
鳴門は海が近いので、さなか料理も大変安くて美味しいですよ。たこブツ。
マグロの刺身。
いかの刺身。どれも、大変美味しくて、大変リーズナブルです。
また、みんなで来ましょうね。今日もありがとうございました。