2018年1月13日~14日は、粉もんの日です。(私が勝手に決めました。笑)
お昼は、ベトナム風フォーをオリジナルトッピングをして、たくさん食べました。
夕方は、女房が作りましたお好み焼の粉を焼いて、家でお好み焼を食べました。
具材がたくさん入って、本当に美味しいですね。これはなかなかイケます。自分で焼きながらニンマリしてしまいました。
時間がある時時々、このような事をしてみたいと思います。
2018年1月13日~14日は、粉もんの日です。(私が勝手に決めました。笑)
お昼は、ベトナム風フォーをオリジナルトッピングをして、たくさん食べました。
夕方は、女房が作りましたお好み焼の粉を焼いて、家でお好み焼を食べました。
具材がたくさん入って、本当に美味しいですね。これはなかなかイケます。自分で焼きながらニンマリしてしまいました。
時間がある時時々、このような事をしてみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます