2018年1月14日(日)は、大津町矢倉の「串カツ和」で、今年初めての集まりをしました。
当初、お好み焼きを食べに行く予定でしたが、どこも開いていませんでしたので、得意先に
しました。上の写真がここの人気メニュー皮の天ぷら串です。
これが砂ずりの焼き鳥です。これも非常に美味しいです。
この他にも揚げ出しおにぎりと言うのがあります。
夜が更けてきました。今日もありがとうございます。
2018年1月14日(日)は、大津町矢倉の「串カツ和」で、今年初めての集まりをしました。
当初、お好み焼きを食べに行く予定でしたが、どこも開いていませんでしたので、得意先に
しました。上の写真がここの人気メニュー皮の天ぷら串です。
これが砂ずりの焼き鳥です。これも非常に美味しいです。
この他にも揚げ出しおにぎりと言うのがあります。
夜が更けてきました。今日もありがとうございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます