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今週のおやつ
いただいた桜の塩漬けがあったので、久~しぶりにあんぱんを作りました。
卵を使わない素朴な生地で市販のこしあんを包んだ簡単なものですケド
こしあんと桜の塩気の相性がよかったです(*^。^*)。
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でべそちゃんもありますが、そこはご愛敬で。。
手作りは台所が散らかるし大変だけど、買うよりもたくさん食べられるのがいいですね。
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まだ桜の塩漬けがあるので次は何を作ろうかな。
いただいた桜の塩漬けがあったので、久~しぶりにあんぱんを作りました。
卵を使わない素朴な生地で市販のこしあんを包んだ簡単なものですケド
こしあんと桜の塩気の相性がよかったです(*^。^*)。
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でべそちゃんもありますが、そこはご愛敬で。。
手作りは台所が散らかるし大変だけど、買うよりもたくさん食べられるのがいいですね。
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まだ桜の塩漬けがあるので次は何を作ろうかな。