クリスマスに間に合うようにシュトーレンを作りたかったのですが、
間に合いませんでした
12月24日にシュトーレンの中に入れるドライフルーツを
ラム酒に漬けむというペース。
自然食品のお店でオイルがまぶされていないレーズンとイチヂクを見かけたので
買ってオレンジピールと一緒にラム酒漬けにしている最中です。
焼いてから少し日にちを置いてから食べた方が美味しいという事ですが
新年に間に合うように作れるかな。。
間に合いませんでした
12月24日にシュトーレンの中に入れるドライフルーツを
ラム酒に漬けむというペース。
自然食品のお店でオイルがまぶされていないレーズンとイチヂクを見かけたので
買ってオレンジピールと一緒にラム酒漬けにしている最中です。
焼いてから少し日にちを置いてから食べた方が美味しいという事ですが
新年に間に合うように作れるかな。。