7/13 月曜日 ・・・あぢ~ぃ × 2 暑すぎる・・・!! 東京から発信です。
ニュースによれば・・すでに・・東京では熱中症ての・・119番は? 30人前後らしい。
自己管理が・・・なさ過ぎる。
・・・土日と・・旨い・・!! 料理を堪能している。
チャームは・・・¥200- ハラス焼。 初夏である・・・谷中。
京都・・賀茂茄子。。
北寄貝/ホッキ貝。。
たまらなく!! 旨い!
新鮮である。。貝の甘みが。。世界のソース・醤油と酒の力の手助けを得て
宮城産/生牡蠣¥300- ならば・・・同じ東北勢で・・・青森/男山・・・。 超辛口が・・牡蛎のミルクと・・最高のコラボである。
プリプリの・・・宮城産に・・・都はるみ/状態に陥る。
夏の牡蛎は・・・たまらない!! 土日の・・逸品に感謝である!!