ブラックベリーはちっちゃい葡萄。
と言うことは、レーズンみたいなこと出来るのか?と思い、
乾燥葡萄のレシピを参考にトースターで熱してみました。
直前
5分後 赤くなった。
10分後 酸っぱさ変わらず。
30分後 やっぱり酸っぱい。ゆるゆるで、ジャムの手前状態に。
結局、乾きもしなかった。
焼きパプリカのように甘くなって欲しかったな~~
と言うことは、レーズンみたいなこと出来るのか?と思い、
乾燥葡萄のレシピを参考にトースターで熱してみました。
直前
5分後 赤くなった。
10分後 酸っぱさ変わらず。
30分後 やっぱり酸っぱい。ゆるゆるで、ジャムの手前状態に。
結局、乾きもしなかった。
焼きパプリカのように甘くなって欲しかったな~~