つい先日より「いちごサワー・酎ハイ」っていうのを始めました。
コレは季節限定のメニューです。
いちご味のシロップを使用して、冷凍いちごをトッピングしています。
これからは四季に合わせて何かサワー・酎ハイのメニューを提案していこうかと考えていまして。
もう夏のメニューは考えているんです、ブルーハワイです、夏って感じがしますでしょ?
ただ問題は、秋と冬…
まさかキノコ酎ハイやサンマ酎ハイなんて作れないし…
秋といえば、栗・りんご・梨・柿…、リンゴは青リンゴを既にやっているし…、他はフレーバーやシロップ類を見たこと聞いたことがない。
まぁ、秋が来るまでに何か探し出します!
ホームページ
コレは季節限定のメニューです。
いちご味のシロップを使用して、冷凍いちごをトッピングしています。
これからは四季に合わせて何かサワー・酎ハイのメニューを提案していこうかと考えていまして。
もう夏のメニューは考えているんです、ブルーハワイです、夏って感じがしますでしょ?
ただ問題は、秋と冬…
まさかキノコ酎ハイやサンマ酎ハイなんて作れないし…
秋といえば、栗・りんご・梨・柿…、リンゴは青リンゴを既にやっているし…、他はフレーバーやシロップ類を見たこと聞いたことがない。
まぁ、秋が来るまでに何か探し出します!
ホームページ