元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

白身魚チリソース・マヨソース

2012-03-23 | Weblog
昨日から、「白身魚チリソース・マヨソース」っていうのを始めました。
コレはその時々の原料事情によって「えびチリソース・マヨソース」と交代交代でメニューにお出し致します、従って昨日から暫くは「えびチリソース・マヨソース」をお休み致します。
それからもう一つ。
富山から届いたマイワシ!
コレを使って、本日より「手作り富山の新鮮マイワシフライ」っていうのをメニューにお出し致します。
コレは名前そのまんま、新鮮なマイワシを開いてフライにしたモノ、パン粉も薄めにする予定です。
そのまんま、素材の良さが伝わるメニューだと思います!
あ、もう一つだけお伝えしておこう…
今日1尾のみ、ウマヅラカワハギ、あります。

ホームページ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする