元:店主の独り言

ほんの些細なこと勝手気ままに書いてます

ホルモン

2015-04-14 | Weblog
これから夏に向けて着目している食材があります、ホルモンです!
じつはこの数週間いろいろ水面下でやっておりまして、着実にその準備を進めているのです。
で、今日から「ガツのポン酢和え」っていうのを特別価格でご奉仕致します、1人前290円。
これはじつは今後のメニュー開発への布石でして、なので特別な価格で対応をさせて頂くのです、正式にメニューが決まった際にはこのお値段では対応出来ません、悪しからず。
今はいろいろなホルモンを仕入れては試作・試食している段階です、昨日も昼間ある食材を調理して、それに合うタレを試作して大いに満足できたところです、そして夜はチェーン店ですがホルモン屋さんに行って実習?をしてきました。
元々、煮込み料理であるモツ煮、自分でスモークするミミガー、それから鶏皮等々広義でのホルモンは開店当初から扱ってきたのです、そして今までにハツやガツ、カシラやレバー等々もスポット的にいろいろやってきたのです、で、今年の夏はこれらホルモン類をウチの店ならではの味でご提供してみたいと考えているのです。
もちろん今まで以上に魚にも注力致します。
その上で、魚だけに留まらない居酒屋を目指して参る所存、なのです。


本日の「ととラーメン」状況
画像をクリックしてご確認下さい。

※ラーメンのみのご利用はご遠慮下さい。

本日は
7時までのサービスメニュー:150円!
やってます!

ご宴会のご予約承ります!

ホームページ

メルマガ会員募集中!
週に2~3回程度、お魚の入荷状況・休業等のお知らせ・時々お得な情報!が送信されます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする