この日は遠方からぼぶさんとばるべにーさんが白河までいらして下さり、
じぇいくさんと私たち夫婦の5人で廣鮨で集まることになりました。
トップ画像は、準備運動の2貫。トロとアジです。
一部料理名がわからないので、画像を見ながら想像を膨らましておなかを減らしてください(笑)
鰹の銀皮蒸しと鮪の角煮的な…(;・∀・)


お造り。

銀鱈の照り焼き。これがすっげー美味かった。
生の銀鱈が手に入った時しか作れないらしく、しかもつきっきりで作るので忙しい時はできないメニューです。
うーん、また機会があれば食べたいっ!

トウモロコシとキスの天ぷら。トウモロコシがあまーいっ!

ウニのにぎりは塩で。

本ミル貝。

この日の日本酒。

もちろんこれ以外にもたくさん飲んだんですが、だんだん面倒になって
お酒撮るのはやめちゃいました( ̄▽ ̄;)
ただねー、どれもこれも持ち込んでおいたお酒なのよ。
まったく私たちってとんでもないお客だよねwww
そしてまた外観写真撮り忘れました(;´▽`A``
廣鮨
白河市向新蔵59-12
0248-27-2531
じぇいくさんと私たち夫婦の5人で廣鮨で集まることになりました。
トップ画像は、準備運動の2貫。トロとアジです。
一部料理名がわからないので、画像を見ながら想像を膨らましておなかを減らしてください(笑)
鰹の銀皮蒸しと鮪の角煮的な…(;・∀・)


お造り。

銀鱈の照り焼き。これがすっげー美味かった。
生の銀鱈が手に入った時しか作れないらしく、しかもつきっきりで作るので忙しい時はできないメニューです。
うーん、また機会があれば食べたいっ!

トウモロコシとキスの天ぷら。トウモロコシがあまーいっ!

ウニのにぎりは塩で。

本ミル貝。

この日の日本酒。

もちろんこれ以外にもたくさん飲んだんですが、だんだん面倒になって
お酒撮るのはやめちゃいました( ̄▽ ̄;)
ただねー、どれもこれも持ち込んでおいたお酒なのよ。
まったく私たちってとんでもないお客だよねwww
そしてまた外観写真撮り忘れました(;´▽`A``
廣鮨
白河市向新蔵59-12
0248-27-2531